上海大学论坛

搜索

用了逆龄奇迹减肥华丽变女神!

在这个看脸的时代,我本应该感到自豪:我的脸蛋说不上倾国倾城,最起码白白嫩嫩,小巧精致,眼睛还大大的。可悲的是我不规律的饮食以及不运动,慢慢的养成一副和我脸蛋极不相称的魁梧体型:麒麟臂、大肚子、如汉子般壮实的腿。
爱美的我看是减肥,用尽了各种办法,还是一如既往的胖,偶然的一次,我遇到逆龄奇迹。因为受到过减肥产品的欺骗,一开始我还是犹豫的:逆龄奇迹是真是假?逆龄奇迹有没有副作用?
我谨慎的登陆了逆龄奇迹官网,发现里面的知识好全,我不仅知道了发胖的原因,而且还知道了饮食、运动在减肥方面的重要性。当然,最主要的还是了解它的产品——逆龄奇迹菠萝复合酵素:它是从菠萝中提取的,绿色健康,是人体所必需的一种酶,能促进消化,调理肠胃,同时分解肠道、血液中的毒素,并促进肠道蠕动,把体内更多的毒素排出体外。
我觉得这样逆龄奇迹减肥很有针对性,很靠谱。于是在逆龄奇迹官网上买了一套逆龄奇迹菠萝复合酵素,并且加了逆龄奇迹琪琪老师的微信。

收到后,我迫不及待的使用了。根据老师的指导,我在饮食上、运动上有了严格而科学的要求。因为老师说过: 逆龄奇迹是通过创新的产品使用、简单有效的饮食控制、积极健康的适量运动 “三位一体”的方式来实现健康体重管理。逆龄奇迹菠萝复合酵素只是其中的一部分。这么科学!我更加确信这款产品能减肥。
效果和长肉一样,不知不觉的慢慢消失。我越来越感觉自己轻盈起来,走路好长时间都不觉得累。饭量也变小了,但是精神却依旧饱满。我知道,这是逆龄奇迹菠萝复合酵素的强大效果。

用了2个月后,我也整整瘦了29斤! 现在我已经停止使用逆龄奇迹了,只要健康,我不会去刻意追求所谓的“骨感”。 现在我高挑的身材已经成为了我引以为傲的资本,彻底的升华成为了别人眼中的女神。

人之所以能,是相信能。  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

自己知道了  

强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

不错不错.,..我喜欢  

顶一个先  

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

呵呵,等着就等着....