找回密码

上海大学论坛

搜索
查看: 85|回复: 0

武当山快乐谷——武当休闲游好去处

[复制链接]
发表于 2016-12-20 21:20:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着社会的发展,旅游已经成为了绝大多数人休闲放松的首选了,来一场没有压力、没有烦恼的出行才是旅游的最终目的,回归自然、放松身心、愉悦精神的休闲旅游方式也越来越受到都市人的青睐。
享誉世界的武当山现开辟了一项新的旅游景区,那就是武当山快乐谷,景区位于钟灵毓秀、风景秀丽的武当山,依山傍水的自然环境为其增添了原生态的自然风情,让游客能够尽情体验返璞归真的境界,来到这里,没有城市的喧喧嚷嚷,没有生活的重重压力,也没有人满为患的无措,在这里,只有最自然、最休闲、最快乐。
武当山可以说是一座神秘的仙山,传说中,净乐国太子只身来到这里修炼道法,历经四十二年终于得道成仙,成为了上古玄武神,这样一座山本身就被赋予了如神话一般的迷人魅力,具有丰厚的文化底蕴,本就让无数游客慕名而来,而武当山快乐谷就是这座神秘仙山里的世俗了,为游客提供避世之地,体验无比的惊险与刺激。

据悉,武当山快乐谷是以武当山特色为主打造了一座休闲旅游景区,占地6平方公里,景区内不仅有优美的自然景观,还有张三丰修炼的遗存,更有武当蹦极、漂流探险、飞天滑索、CS野战、龙舟快艇、户外拓展、生态观光、餐饮住宿、浅滩寻宝等休闲设施。
快乐谷内的休闲体验项目每一项都是相当惊险刺激的,游客可以在体验中尽情尖叫,将生活中的各种烦恼发泄在尖叫中,宣泄心中的坏情绪,换来酣畅淋漓的快乐,轻松而愉悦地享受这场休闲之旅。

如果你们是三俩好友结伴,可以体验蹦极、漂流、滑索的惊险刺激,如果你们是情侣,可以乘坐龙舟快艇体会遨游山水间的畅快淋漓,如果你们是团队出行,可以选择CS野战和户外拓展,激发团队精神,增强团队凝聚力。

如果你想暂时逃离俗世,也可以选择武当山快乐谷,这里有最佳的世外桃源,这里有依山傍水建造的山庄,这里有原生态无公害的农家菜,这里有清静幽雅的环境,这里是最好的生态休闲养生圣地。
无论是生态环境还是旅游设施,武当山快乐谷都拥有得天独厚的好资源,是休闲旅游的好去处。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 上海大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表